Заказать звонок
Каталог товаров

Мезороллер для волос

 С помощью мезотерапии можно улучшить состояние волос, остановить их выпадение, а также избавиться от перхоти. Иглоукалывание воздействует на поверхностные слои кожи, стимулируя тем самым зоны, отвечающие за рост волос. Если использовать устройство в комплексе с лекарственными составами, отвечающими за рост волос и их укрепление, то можно улучшить эффект от процедур. По итогам манипуляций волосы становятся более длинными и густыми. Процесс облысения замедляется

Как работает мезороллер для волос?
0115.jpg

Принцип действия состоит в минимальных проколах кожи головы. Сразу улучшается локальное кровоснабжение. На обрабатываемом участке головы активизируются обменные процессы. Мезотерапия активизирует биологические точки. Луковицы получают дополнительное питание за счет притока кислорода и улучшения кровоснабжения. .

Процедура заставляет фолликулы пробуждаться. Они выходят из фазы сна и активизируются.Стоит отметить, что каждая луковица начинает генерировать новые волоски. Ускоряются также внутренние процессы в верхних слоях кожи. Начинают активно вырабатываться эластин и коллаген.  По каналам, которые провоцируют иглы, к фолликулам быстрее поступают лекарственные препараты. Они становятся более эффективными в комплекте с мезороллером. Ведь прибор усиливает проницаемость кожного покрова. Лечебное или косметическое вещество легко достигает эпицентра проблемы.

Мезороллер может быть полезен даже тем, у кого нет проблем с прической. Систематические процедуры улучшат состояние кожи на клеточном уровне. Даже здоровые волосы обретут внешнюю привлекательность, станут шелковистыми и блестящими.

depositphotos_23740113-stock-photo-blond-woman-with-long-straight.jpg

Мезороллер запрещено использовать при любых воспалительных процессах на коже головы. Если есть даже незначительные прыщи или гнойники, от процедуры необходимо отказаться.

Устройство не рекомендовано также при:

  • беременности;
  • родинках или бородавках;
  • порезах;
  • сахарном диабете;
  • онкологическом заболевании.