Заказать звонок
Каталог товаров

Тейпирование лица

Сияющая свежесть, бархатистая гладкость, отсутствие морщин и молодая кожа — идеал красоты. Однако, женская красота, увы, не вечна и всё-таки подвержена влиянию безжалостному времени. Уже к 30 годам кожа начинает терять эластичность и упругость, появляются первые морщинки, которые с возрастом усугубляются. На протяжении всего времени женщины искали различные способы, и методы как отсрочить и уменьшить видимые признаки старения.

Как появляются морщины?

С возрастом снижается эластичность кожи. Активная мимика, сила тяжести, УФ-излучение и другие влияющие негативные факторы оставляют свои следы в виде морщин. С возрастом структуры и процессы в организме меняются. В течение жизни клетки все больше теряют способность обновляться. Особенно страдают открытые части тела, такие как лицо, шея, зона декольте и руки.

женщина с морщинами.jpg

Поэтому сейчас мы рассмотрим достаточно новый косметологический метод против старения, дряблости лица и морщин - кинезиотейпирование.

Метод кинезиотейпирования

Тейпирование — безболезненный и бюджетный аналог достаточно болезненных и дорогостоящих косметологических вмешательств. Суть метода в приклеивании на лицо или другие части тела эластичной ленты, что и дает омолаживающий эффект, позволяет качественно и в короткие сроки избавиться от морщин в домашних условиях. Тейпы (гипоаллергенные ленты из натурального хлопка) имеют липкую основу и легко прикрепляются к участку тела. Эффект лифтинга достигается за счет того, что они плотно фиксируют кожу, в это время морщины начинают постепенно разглаживаться.

tape for face.jpg

Для достижения наилучшего результата следуйте следующим правилам:

  1. Ленты необходимо крепить только вдоль массажных линий, поэтому перед первым использованием лучше проконсультироваться с косметологом, о том как правильно это сделать.
  2. Очистите, проскрабируйте и хорошо увлажните кожу лица перед процессом.
  3. Время применения зависит от участка кожи, на который приклеен тейп. При глубоких морщинах тейп можно держать всю ночь, для мимических морщин достаточно 30 минут. Лучше всего носить ленту два-три часа в день.
  4. По завершению процедуры тейп необходимо аккуратно снять, чтобы не ранить нежную кожу. Чтобы было легче это сделать, намочите тейп теплой водой.

Преимущества тейпирования:

  • Тейп действительно эффективен — даже самый дорогой и хорошо рекламируемый крем не справляется с такими проблемами, как тейп. При тейпировании мышцы расслабляются, а кожа выравнивается. С помощью этого метода можно разгладить мелкие мимические морщинки, уменьшить глубокие носогубные складки.
  • Ежедневное тейпирование может отсрочить образование морщин в дальнейшем.
  • Он доступен по цене — даже если выбирать среди дорогих лент для косметических процедур, тейп все равно будет намного дешевле anti-age косметики, не говоря уже о дорогостоящих процедурах ботокса и подтяжки лица. Кинезиотейпирование лица и шеи помогает выглядеть свежо и красиво, не тратя огромные деньги.
  • Это в первую очередь безопасно, благодаря тому, что тейп – это хлопковая лента высокого качества, тейпирование лица и шеи возможно даже в случае аллергической реакции. В составе нет синтетических материалов.

tape for face ergopower.jpg

Таким образом, кинезиотейпирование - это современное и эффективное направление в косметологии которое является отличной альтернативой уколам красоты, ботоксу и косметической хирургии.